Jeder Klick zählt!

Unterstützen Sie unsere Schule. Kostenfrei.

Bildungsspender ist ein gemeinnütziges Fundraising-Portal im Internet. Es bietet anderen gemeinnützigen Organisationen die Möglichkeit Spenden zu sammeln.

Seit 2010 haben wir dort für unsere Schule einen Spenden-Shop eingerichtet.

Es geht ganz einfach:

1.    Starten Sie Ihre Online-Einkäufe im Spenden-Shop unserer Schule unter
           www.bildungsspender.de/rosa-luxemburg-schule-potsdam
           oder direkt mit dem Button auf der rechten Seite!

Eine persönliche Registrierung ist nicht erforderlich!

2.    Nun suchen Sie sich aus über 1600 Partner-Shops, den Shop aus, bei dem Sie
       einkaufen möchten. Hier gibt es viele namhafte Firmen, wie Jako-O, Zalando, Ebay,
       Hugendubel und und und...

3.    Klicken Sie auf das Logo des gewünschten Partner-Shops.
       Sie werden entsprechend dorthin geleitet und können dann wie gewohnt einkaufen.

Das ist alles!

Wichtig ist nur, dass Sie den kleinen Umweg über das Bildungsspender-Portal gehen, denn nur so kann der Einkauf zugeordnet werden. Bildungsspender erhält für die Vermittlung des Einkaufs von den Online-Shops eine Vergütung, die zu 100% in Form einer Spende an unsere Schule ausgekehrt wird!

Bildungsspender ist selbst gemeinnützig und strebt keine Gewinnerzielung an. Er ist zudem selbständig und unabhängig. Warum es dieses Portal dennoch gibt und was genau dahinter steht, können Sie hier nachlesen.

Im Ergebnis zahlen Sie keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Internetseiten der Partner-Shops, aber die Schule erhält jedes Mal einen kleinen Betrag. Das aus diesen Kleinstbeträgen durchaus eine stattliche Summe werden kann, ist zwar schwer vorstellbar, entspricht aber den Tatsachen:

Für den Zeitraum 10/2010 bis Ende 2011 haben wir 519 € ausgezahlt bekommen!
Dieser Betrag wurde, zusammen mit anderen Mitteln, für die Anschaffung des E-Pianos im Januar 2012 verwendet!

Für das Jahr 2012 konnten wir 505 € verbuchen und in 2013 war es sogar noch etwas
mehr: 571 € ! Für 2014 haben wir bisher 271 € (erste Ausschüttung) erhalten.

Unseren aktuellen Gesamt-Spendenstand (seit 2010) können Sie rechts ablesen!

Gefällt Ihnen die Idee? Unbedingt weitersagen.

Je mehr sich beteiligen, desto höher fallen die Spenden für unsere Schule aus!