Einfach anklicken und ausdrucken:

Sie finden hier verschiedene Dokumente im PDF-Format. Sie können die Dateien ausdrucken oder mit der rechten Maustaste anklicken und dann auf ihrem Rechner speichern.

Zum Öffnen von PDF-Dateien ist der Adobe Acrobat Reader erforderlich, der
hier kostenlos
herunter geladen werden kann.

Sollten Sie bereits Mitglied sein und für Ihren jährlichen Mitgliedsbeiträge zur Vereinfachung am Lastschriftverfahren teilnehmen wollen, so steht Ihnen hier ein entsprechendes Formular zur Verfügung.
Wichtig: Soll das Sepa-Mandat auch für den Beitrag eines anderen Mitglieds (Ehegatten, Kind) gelten, so tragen Sie bitte zur Gültigkeit den Namen entsprechend ein!

Wenn Sie sich nicht dauerhaft verpflichten möchten, können Sie den Förderverein auch gerne mit einem einmaligen Betrag unterstützen. Das entsprechende Formular finden Sie hier:

Für Spenden bis 200 € können Sie hier einen vereinfachten Nachweis für Ihre Steuerunterlagen ausdrucken. (Spenden über diesem Betrag oder Sachspenden müssen vom Förderverein mit einem amtlichen Vordruck individuell bestätigt werden.)

Für eine Unterstützung durch den Förderverein ist ein entsprechender schriftlicher Förderantrag mit Begründung unabdingbare Voraussetzung. (Nachweis der ordnungsgemäßen Verwendung von Fremdgeldern, Transparenz, Beschlussgrundlage)